Бамбуковые полотенца! полотенце + полотенца (3 шт.) Классический жаккард ultra soft толстая плюс размер взрослых полотенце toalha 70*140 СМ

₽1 561

Текстиль для дома

Описание товара



полотенце (1 шт.) + полотенца (2 шт.)
вес: банное полотенце (380 г) + полотенца (100 г)
размер: банное полотенце (70*140 см) + полотенца (35*76)
три цвета
при заказе pls замечание цвет
если вы еще не видели или коснулся бамбуковое волокно продукты:
бамбука чувствует себя очень тонкой шерсти без тепла или как щеткой шелк только мягче и без липкость. это наиболее похож на хлопок, только тоньше. она получается из быстрорастущих бамбука воздействий на окружающую среду, крошечные по сравнению с любой из текстиля я сравнил его с. удивительно то, что это на самом деле лучше, чем любой, из-за его антибактериальные свойства-существует гораздо меньше наращивание запахом создания гадости, так это пахнет гораздо меньше.
мягкой и гладкой, но жестко
бамбуковое волокно является гибким, скользкий и гладкой. он обладает отличной боковой и вертикальной силы и столь прочным, как хлопок так обычный цикл стирки в порядке.
гигроскопичны и дышащий
бамбуковые волокна оказался лучшим текстильной продукции, когда дело доходит до поглощения влаги, сырости релиз и вентиляции. с его беспрецедентной микроструктуры заполнены крошечными пробелов и микроотверстий на пересекающихся поверхностей, бамбуковое волокно имеет гораздо лучшее поглощение влаги и вентиляции свойствами. бамбуковые волокна одежды эффективно поглощать и испарять пот в доли секунды заставляют их чувствовать себя прохладно летом, сухой зимой и всегда удобно. в жаркую погоду одежда из бамбука держит температуру около кожу более низкая по сравнению с другими текстильных материалов.

Отзыв о товаре


Еще нет отзывов.

Добавить отзыв

Дополнительная информация


Единица измерения Комплект
Вес посылки 0.5kg (1.10lb.)
Размер посылки 20cm x 20cm x 15cm (7.87in x 7.87in x 5.91in)
Техника выполнения Трикотаж
Рисунок Геометрический
Форма Квадрат
Тип Набор полотенец
Стиль Жаккард
Материал 100% бамбуковое волокно
Партномер SQ-100K
Одноразовый Нет
Сотовая связь water absorption

Похожие товары